©Lin赤煊★银光落刃duangduangduang | Powered by LOFTER

【双叶】每日睡前小甜点.Day.11

*差不多是一个短打,小甜点嘛。
*短小短小短小
*OOC

#愿万千星辰伴你入眠
*幼年时期+HP paro

“哥……我怕……”
叶秋轻轻地拉了拉叶修长袍的一角,声音染上些许哭腔。叶修正准备回自己的房间睡觉,感觉到长袍被拉了之后退回叶秋的床边。
“不就是一个人睡嘛,别怕。”叶修说着,轻轻拍了拍叶秋的脑袋。
“可、可是,我怕黑……”叶秋嗫嚅道,“而且家里只剩下我们了……”
叶秋说的是事实。此时此刻,偌大的叶氏庄园里只剩下了他和叶修,还有几乎不现身的家养小精灵。他们的父母今天刚出去执行任务,动荡的时局里执行起任务可不是那么容易,一不小心就可能丧失了性命。父母临走的时候只让叶修知道了这件事,没让叶秋知道。叶修跟叶秋说的时候叶秋哭了好一会儿才停下,看得叶修可劲地心疼。
“嗯……”叶修想了想说,“别怕,我给你看这个。”
他抽出了随身携带着的魔杖,将杖尖指向天花板。“看好了。”他挥舞着魔杖,快速地低声念了一句咒语。随即有亮光从杖尖喷出,直至天花板上。不一会儿,漆黑的天花板上便出现了正在闪着光的繁星。
“哇!”叶秋惊喜地叫道。
“好看么?”叶修问道,轻点魔杖又念了一句咒语。桌上的空瓶子里出现了一团正在跳动的蓝色火花,带着些许温度却不烫手。叶修把瓶子递给叶秋:“有它你就不用怕黑啦。”
“嗯!哥哥好厉害!”
“哪里哪里。”叶修装作不在意的样子愉快地接受了自家弟弟的表扬。他将魔杖放在桌子上,脱掉身上的巫师袍钻进叶秋的被窝里。
“呃……?”
“今晚就陪你睡了。”叶修笑道。
“嗯!”
“那么晚安啊,蠢弟弟。”
“哥哥晚安!”


*每日睡前小甜点汇总♪

评论
热度(38)

简介较长,点开进行查看。

叫赤煊就好啦!
自家cp儿世界第一好!

子博:Lin予诺

全职/HP/开宝/sl/双生灵探/基泳部/独占我的英雄/灵契/凹凸
每天给瀚文打call100/1
开学长弧,不定期更新。
起飞。
双叶大部分是无差,真要说的话就是年上,umm。
只是一个脑洞很大的人罢了。