©Lin赤煊★银光落刃duangduangduang | Powered by LOFTER

【双喻】玛奇朵。(上)

*国家队喻文州x青训营喻文州

*和自家老喻开车的产物。……

*我发誓我一开始是非常的想避开车的。但是既然开都开了那就写下来吧!x

*OOC

“咦,我觉得这家店看起来不错。进去看看?”
青训喻在一家咖啡馆的玻璃窗前张望了一下,得到了身侧人的同意之后走了几步推开了门。清晨的步行街上几乎没几个人,更别说咖啡馆了。里面除了店员就没有其他人了——至少目前看起来是这样。

国队喻走在青训喻的身后。店员似乎不是荣耀粉,在打理制作台的时候抬头瞥了他们一眼后接着打理起来。青训喻在制作台前看着菜单,而国队喻则是环顾着整个咖啡馆。

“这里有酒?”国队喻看到青训喻拿的菜单上有“鸡尾酒”这一栏,随口问道。

店员应道。“啊,是,三楼是个酒吧。”

国队喻点点头表示了解,伸出食指把玩着青训喻的头发,等青训喻决定喝什么。

“我就喝维也纳冰咖啡吧。老喻想要什么?”青训喻抬眸询问。

国队喻将青训喻的发尾卷了卷,漫不经心地在青训喻耳边报了一个焦糖玛奇朵。

“一杯维也纳冰咖啡,一杯热的焦糖玛奇朵。”青训喻拿过国队喻的手机付了款,靠窗的那一排里找了一个满意的位置坐下。他在沙发里伸了个懒腰感叹起来:“果然还是早上来比较好,中午的人太多了。”

国队喻点头附议:“是啊。”

说完,他搂过青训喻的肩,在他的脸颊上亲了一口。

青训喻眯着眼蹭了蹭国队喻的脸颊。饮料被端了上来,青训喻看了一眼自己的冰咖啡,回想了一下之前的图示。

“跟图片上的不太一样啊。”

尽管嘴上这样说着,青训喻还是拿着手机拍了张照。

“看起来还不错?”国队喻看了看上面是白色的冰淇淋和碎冰下面是咖啡的杯子,然后拿起了自己的那份玛奇朵用勺子搅了搅。

青训喻将吸管插入冰淇淋里喝了一口。美式咖啡和牛奶冰淇淋在口腔里混合,青训喻咽下了嘴里的嘴里的饮料。“好喝。”

“是吗。”国队喻有一搭没一搭地用勺子搅拌着玛奇朵,温和地笑着看着青训喻的动作。玛奇朵上的焦糖被店员弄成了两颗可爱的心形——当然,上面的心现在已经融进了奶泡里了。

青训喻用勺子挖了一小勺咖啡上方的冰淇淋,随手登陆国队喻的账号编辑起了微博。他将冰淇淋送入嘴里,将编辑好的微博发了出去,把手机递还给国队喻。

国队喻收好手机,伸手指了指青训喻的杯子笑得狡黠。“我可以尝尝么?”

“可以。”青训喻舔了舔唇把杯子推给了国队喻,而对方却并没有接,径直扣住青训喻的后脑勺和他接吻。

青训喻瞪大了眼睛。玛奇朵的味道在他的嘴里弥漫开来,他挑了挑眉舔舐着国队喻的牙关。国队喻松开了他后,他轻笑了一声。

“是谁昨天说不要乱来的?”

国队喻笑着舔了舔青训喻的唇瓣。“这不是人少么。”

“人少不代表没人啊。”青训喻不动声色地瞥了一眼不知何时坐在了身后的沙发上的两个妹子。国队喻毫不在意地笑了笑,按着青训喻又和他接了一个吻。吻毕,他看着青训喻水润的眸子轻笑了一声,又啄了啄他的唇瓣。

青训喻色/气地伸出舌头舔了舔国队喻的唇。国队喻的眸色暗了暗,低笑一声:“别撩我。”

“嗯?”青训喻挑眉,抿了一口冰咖啡。

“除非——”国队喻凑到青训喻的耳边低声说道,“你想玩盥洗室play。”

“还是算了吧。”青训喻已经对国队喻的荤话见怪不怪了。他抖了抖,末了又补充上一句。“……盥洗室做起来,不太舒服吧。”

国队喻捏了捏青训喻的腰,笑得温柔。“其实还是不错的,嗯?”

……感觉好危险。青训喻这样想着,不置可否地耸了耸肩。紧接着他就被国队喻不由分说地拉进了位于第一层角落里的盥洗室锁上门,被国队喻按在了门上就是一顿猛亲。青训喻瞪了国队喻一眼,伸出舌头与他在口腔里缠绵。

国队喻松开了他,伸手挑起了他的下巴。盥洗室内的灯光衬得国队喻的侧脸有些暗,青训喻不甘示弱地捏了捏国队喻的下巴,却被国队喻的荤话弄得无言以对。

“宝贝儿。我想入肉你。”

TBC.

*我我尽力炖肉!!不知道会不会被屏蔽。瑟瑟发抖。

热度: 21 评论: 4
评论(4)
热度(21)

简介较长,点开进行查看。

叫赤煊就好啦!
自家cp儿世界第一好!

子博:Lin予诺

全职/HP/开宝/sl/双生灵探/基泳部/独占我的英雄/灵契/凹凸
每天给瀚文打call100/1
开学长弧,不定期更新。
起飞。
双叶大部分是无差,真要说的话就是年上,umm。
只是一个脑洞很大的人罢了。