©Lin赤煊★银光落刃duangduangduang | Powered by LOFTER

【喻黄】café

*一篇没头没尾的短打。无聊产物。……

*OOC


“嗯嗯事情大概就是这样。总之,我现在热,很热,非常热,超级无敌爆炸热。我查了一下室温,我靠三十四度真是吓到我了。啊啊怎么办,我觉得我现在已经快要化掉了。”

黄少天在电话那头喋喋不休地讲着。手机上的聊天界面显示的时间是01:30:10,黄少天觉得有些渴了这才停住话题,在宿舍的储物箱里翻找了一下,发现连瓶饮料都没有便只好作罢。

迷你电风扇早已被黄少天用没了电。喻文州听见耳机里传出“噗噗”的声响,问道:“在干什么?”

“还能干什么?”黄少天咸鱼一般地瘫在了椅子上,“拿扇子扇风呗。啊啊垃圾宿舍在这个时候停电……”

喻文州沉默了片刻,说。

“我们这边没有啊。”

黄少天惊了。

“文州你怎么不早说!!你等等啊我这就去你宿舍找你!!”

黄少天麻溜地穿上运动鞋,把手机揣兜里把柜子锁好开门再把门带上,动作一气呵成。当他迈开步子下楼的时候喻文州突然来了一句:“要不我们去学校里的那家café吧?”

“啊??”黄少天愣,“那家café不是说贵到逆天吗?”

“没事儿。”喻文州转着手里的笔,“我请。”

“好啊!”黄少天立马答应,心情愉悦地走向咖啡厅。

喻文州的宿舍距离café很近。他在黄少天到达café的前五分钟在café里找了一个不错的位置落座。靠窗的位置可以很好地看到外面的景色,下午的阳光有一些刺眼,喻文州想了想,还是换了一个阳光不太猛的位置。

光是从宿舍楼走到café就让黄少天热出了一身汗。他推开玻璃门,扑面而来的冷气让他舒服了不少。Café里人并不多,黄少天毫不费力地就找到了喻文州所在的位置。

喻文州把正在看的菜单推给了黄少天。“想吃什么就尽管点吧。”

黄少天光是扫了一眼菜单就瞪大了眼。“啧啧,这咖啡厅像我这样的人真的可以说是吃不起啊吃不起。但是既然是文州请的话——”黄少天狡黠地眨眨眼,“那我就不客气了哦。”

喻文州耸耸肩不置可否。Café的价格对于他来说还算是亲民——对,没错,喻文州家境十分富裕。

“有钱人真是羡煞旁人。”黄少天嘟哝了一句,也不和喻文州客气。“我要‘蓝雨的夏天’和芒果碎冰谷粒冰淇淋!”

“好。”喻文州自己点了一份冷萃咖啡和一份提拉米苏,走去前台结账。

 

然后他们在café非常愉快地度过了这个下午。

 

Fin.


*目前的心情就和被喻总约去café之前的天天的心情一样……。

*天天点的东西来自全职café,喻总点的冷萃咖啡来自星○克。

*反正我都没吃过。【……】

热度: 19 评论: 5
评论(5)
热度(19)

简介较长,点开进行查看。

叫赤煊就好啦!
自家cp儿世界第一好!

子博:Lin予诺

全职/HP/开宝/sl/双生灵探/基泳部/独占我的英雄/灵契/凹凸
每天给瀚文打call100/1
开学长弧,不定期更新。
起飞。
双叶大部分是无差,真要说的话就是年上,umm。
只是一个脑洞很大的人罢了。