©Lin赤煊★银光落刃duangduangduang | Powered by LOFTER

【双喻】温柔乡。(2)

*国家队喻文州x青训营喻文州

*前期养成风,后期黏黏糊糊做些爱做的事【大概,umm】

*私设有,譬如世邀赛从7月6日到8月6日。原著设定时间为7月17日到8月6日。

*OOC

*(1)


喻文州冷静了一下,转向门口想要看见进来的人是谁。

当关好了门的男人转身和他四目相对时,喻文州睁大了眼睛。和他对视的男人显然也十分地震惊。这是喻文州从他眼里一闪而过的眼神里推测出的。

喻文州上下打量着站在门边的男人。一张看起来和他几乎一模一样的、温和而成熟的脸,比他高了不少的个子,还有他身上的那件类似于队服的黑白相间的短袖。

这应该才是这间房间真正的主人。喻文州想。

他是谁?难道他也是……“喻文州”?!

正当他思考着的时候,站在他对面的“喻文州”也在脑子里思索着。

这个和自己长得一模一样的少年,是误闯进来的吗?“喻文州”想着,立马否决了这个可能性。整个酒店都被荣耀世界邀请赛的主办方包了下来,外人是进不来的。那这个人是怎么回事?“喻文州”皱着眉走到床边,试探性地俯下身对着床上的少年开口,语气轻柔。

“我叫喻文州,你呢?”

喻文州看见对方靠近自己微微皱眉,往后挪了挪后听见男人的话,讶异地微张着嘴想要说些什么。

怎么可能?!自己,明明才是“喻文州”的啊!

尽管已经做好了听到那个男人亲口承认他也叫“喻文州”的心理准备,喻文州还是愣住了。他的虎牙轻咬着下唇,半晌才缓缓开口。

“我……也叫喻文州。”

“喻文州”听到少年的回答心里更加觉得不可思议。他左看右看,少年的面容却是有些青涩,看上去又不像是作假,忽然想到了某种可能性。

“我25岁了,你呢?”

“15。”喻文州给了男人最低限度的回答,环住膝盖将身子蜷了起来。眼前的男人的眼睛仿佛会将他看穿一般,这让他不太舒服。他抿了抿唇,看到男人衣服上的英文和之前姓名牌上的英文一样,便试图转移话题。

“你的衣服……?”

“……啊。”“喻文州”愣了愣,随即明白了少年指的是什么,开口向他解释,“现在是第一届世界邀请赛,这里是瑞士。我是国家队队长。”

“世邀赛?队长?!”喻文州听到了从未听到的名称挑了挑眉,随即反应过来看向床头的日历。

然后他险些叫出声来,还好他克制住了。“2025年?!”

“……对啊。”男人张了张嘴有些无语,看着少年惊讶的样子总觉得事情有些不对劲。他犹豫着开口问道。

“你……是不是还在蓝雨训练营?”

喻文州从震惊中回过神来,听见男人的问题点了点头。想到自己在训练营里那吊车尾的成绩,喻文州的眼神暗了暗,低下头轻轻应了一声。

“嗯。”

“喻文州”看见少年的模样忽地有些心疼。他想到自己先前在青训营里的那段日子,确实是举步维艰,眼前的少年心里肯定不会好受。他犹豫了一下,伸手轻轻揉了揉少年的头发。

“没关系,现在我已经是蓝雨的队长了。”

喻文州低着头,没有躲开男人的手。

“可是,我现在的成绩……”

看见少年嗫嚅的样子,“喻文州”心里一软。他俯身把少年抱进怀里,拍拍少年的背。

“不要放弃,只要你努力,就会有收获了。”

喻文州忽然反应过来。这个男人应该就是未来的自己吧,那对自己的成绩应该也是很清楚的。喻文州心下了然。他蜷在“喻文州”的怀里,觉得莫名地有一种安心感,于是松了一口气,放松紧绷的身体应了一声。

“好。”


TBC.

*下午文力爆表!夸夸自己!bu

*(3)


评论(6)
热度(37)

简介较长,点开进行查看。

叫赤煊就好啦!
自家cp儿世界第一好!

子博:Lin予诺

全职/HP/开宝/sl/双生灵探/基泳部/独占我的英雄/灵契/凹凸
每天给瀚文打call100/1
开学长弧,不定期更新。
起飞。
双叶大部分是无差,真要说的话就是年上,umm。
只是一个脑洞很大的人罢了。